Jornada micológica: Tecnología gastronómica 

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La Red de Innovación Rural , junto con CESEFOR organiza está jornada cuyo objetivo es presentar, divulgar y analizar tecnologías innovadoras y avances en los procedimientos de conservación y procesado de setas, con demostración práctica en la planta piloto y  con producto fresco. 

Jornada dirigia  a empresas del sector micológico y de su transformación.

  • Fecha:  11 de diciembre de 2019
  • Horario: de 9:00 a 18:00 horas
  • Lugar: Salón de actos.  Edificio Subdirección de Investigación y Tecnología y Calidad Alimentaria. Finca Zamadueñas. Ctra. Burgos km 119. C.P. 47071 Valladolid
  • Inscripciones: pincha aquí

09:00    Presentación y bienvenida.

Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural
Representante de la Red de Innovación Rural
Representante de Fundación CESEFOR

09:30     Importancia de la micología y principales problemas de su conservación y transformación.

José Miguel Altelarrea. Fundación CESEFOR

10:30     Tecnologías innovadoras tanto para conservación en fresco como para transformación.

Daniel Rico Bargues. Investigador Planta de Procesos y Productos Innovadores de ITACYL

11:30     Pausa Café

12:00     Aplicación práctica de tecnologías en Planta de Proceso y Productos Innovadores de ITACyL.

Raul del Moral. Escuela Internacional de Cocina/ Daniel Rico Planta Procesos y Productos Innovadores

14:00     Comida networking para todos los asistentes y ponentes.

15:30     Continuación práctica de tecnologías en Planta de Proceso y Productos Innovadores de ITACyL.

Raul del Moral. Escuela Internacional de Cocina/ Daniel Rico Planta Procesos y Productos Innovadores

18:00     Cierre y despedida.

Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural


Mas información:
  • fgulem@innovarural.es
  • 987291651