UBICACIÓN: Villanueva del Condado (León).
SE REQUIERE:- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y/o Biología, con posterioridad a enero de 2016.
- Carecer de experiencia profesional vinculada a dicha titulación, o que sea inferior a 3 meses.
- Estar inscrito como demandante de empleo en el Servicio Público de Empleo.
SE OFRECE:
- Programa formativo. Apoyo al Departamento de Calidad:
- Control de calidad en tés e infusiones (análisis físicos, químicos y microbiológicos, gestión de muestras).
- Control de Procesos (catas, revisión de instalaciones, control de plagas, etc.)
- Sistema de Gestión de Calidad según modelo FSSC 22000 (análisis de riesgos, control de puntos críticos, verificación de pre-requisitos).
- Prácticas no laborales retribuidas (650€/mes).
- Alta en la Seguridad Social.
- Duración: 6 meses + 6 meses.
- Jornada completa de L a V (9:00-17:30. Descanso comida, facilitada por la empresa). Verano (L a V, de 7:30 a 15:00).
- Fecha de inicio prevista: Marzo 2020.
Inscripción: envío CV ("pdf") a becas@fgulem.es
Ref.: VILLANUEVA