UBICACIÓN: San Román de Bembibre (León).
SE REQUIERE:
- Titulación en Biología, CTA, Químicas o similares, con posterioridad a enero
de 2014.
- Imprescindible dominio de inglés.
- Carecer de experiencia profesional vinculada a dicha titulación, o que sea inferior a 3 meses.
- Estar inscrito como demandante de empleo en el Servicio Público de Empleo.
SE OFRECE:
- Programa
formativo. Colaboración en: Investigación de nuevos productos; Control microbiológico de producto, superficies, ambiente, etc.; Interpretación de análisis; Seguimiento de procesos de maduración de embutidos y salazones; Control de producción de productos cocidos; Control de mermas de producto; Tratamiento de la documentación de BRC e IFS.
- Prácticas no laborales retribuidas (800€/mes).
- Jornada completa.
- Duración: 6 meses + 6 meses.
- Fecha de inicio prevista: Febrero de 2017.
- Alta en la Seguridad Social.
Inscripción: envío CV ("pdf") a becas@fgulem.es
Ref.: NUEVOS PRODUCTOS
Fecha límite recepción de candidaturas: 27/01/2017, 12:00 horas.