Información destacada

Prácticas Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Salamanca



UBICACIÓN
: Salamanca.


SE REQUIERE:

  • Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similares. Estudios finalizados con posterioridad a enero de 2016.
  • Carecer de experiencia profesional vinculada a dicha titulación, o que sea inferior a 3 meses.
  • Estar inscrito como demandante de empleo en el Servicio Público de Empleo.


SE OFRECE:

  • Programa formativo: Apoyo al Dpto. de Consultoría, en la implementación de sistemas de control para productos alimenticios, elaboración de evaluaciones técnicas sobre productos alimenticios, desarrollo de sistemas de control para verificación aportada al consumidor, etc.
  • Prácticas no laborales retribuidas (650€/mes).
  • Jornada completa. L a J de 9 a 14 y de 16 a 19.15 h. , V de 8 a 15 h. Verano, L a V de 8 a 15 h.
  • Duración: 6 meses, prorrogable por otros 6, máximo 12 meses.
  • Fecha de inicio prevista: Julio 2020.
  • Alta en la Seguridad Social.


Inscripción: envío CV ("pdf") a becas@fgulem.es

Ref.: CTA Salamanca

(Fecha límite recepción de candidaturas: 22/06/2020)


¿Te interesa esta oferta?