UBICACIÓN: Carracedelo (León).
SE REQUIERE:
- Titulación
Grado en Ingeniería Agroalimentaria, Biología, CTA o similares, estudios finalizados con posterioridad a enero
de 2015.
- Carecer de experiencia profesional vinculada a dicha titulación, o que sea inferior a 3 meses.
- Estar inscrito como demandante de empleo en el Servicio Público de Empleo.
SE OFRECE:
- Programa
formativo: Apoyo al Departamento de Calidad (Control de calidad de proceso productivo y producto final; Toma de muestras; Archivo y actualización de documentación de normas BRC-IFS, etc.)
- Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda (600€/mes).
- Jornada completa (L-V, continua de mañana).
- Duración: 6 meses + 6 meses.
- Fecha de inicio prevista: Junio de 2018
- Alta en la Seguridad Social.
Inscripción: envío CV ("pdf") a becas@fgulem.es
Ref.: ALIMENTACIÓN CALIDAD BIERZO