UBICACIÓN: Onzonilla (León).
SE REQUIERE:- Titulación Grado en Biología, Veterinaria o Ciencia y Tecnología de los Alimentos, estudios finalizados con posterioridad a enero de 2015.
- Carecer de experiencia profesional vinculada a dicha titulación, o que sea inferior a 3 meses.
- Estar inscrito como demandante de empleo en el Servicio Público de Empleo.
SE OFRECE:
- Programa formativo: Apoyo al Departamento de Calidad (Control de calidad del producto en los diferentes procesos productivos; Implicación en los diferentes proyectos de la empresa; Control de la normativa alimentaria; Apoyo en auditorías; Propuestas de mejora para la optimización de los procesos productivos).
- Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda (600€/mes).
- Jornada completa. (L-V de 09.00 a 14.00 y de 15.00 a 18 h.).
- Duración: 6 meses + 6 meses.
- Fecha de inicio prevista: Febrero de 2019.
- Alta en la Seguridad Social.
Inscripción: envío CV ("pdf") a becas@fgulem.es
Ref.: CALIDAD