UBICACIÓN: P.I. de Onzonilla (León).
SE REQUIERE:- Titulación
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos . Estudios obtenidos en universidad española, con posterioridad a
1 de diciembre de 2013.
- Haber nacido en Castilla y León o estar empadronado (a fecha de inicio de la práctica).
- Nacionalidad de alguno de los países de la Unión Europea.
- Carecer de experiencia profesional vinculada a dicha titulación, o que sea inferior a 12 meses.
- Estar inscrito como demandante de empleo en el Servicio Público de Empleo de la Junta de Castilla y León.
- No
haber sido beneficiario previamente de prácticas financiadas por ICE
(anteriormente ADE), excepto si la estancia ha sido igual o inferior a
92 días.
SE OFRECE:
- Programa
formativo. Colaboración en el desarrollo de las siguientes actividades: Evaluación, control y gestión de la seguridad, calidad alimentaria y estado nutricional de los productos; Gestión de productos existentes de la industria (análisis y comercialización); Control y optimización de los procesos de fabricación de productos; Desarrollo de nuevos procesos y productos a través del estudio previo; Asesoramiento científica y técnicamente, tanto a proveedores como clientes.
- Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda (650€/mes).
- Jornada completa. (de L-V).
- Duración: 6 meses.
- Fecha de inicio prevista: Mayo de 2019.
- Alta en la Seguridad Social.
Inscripción: envío CV ("pdf") a becasice@fgulem.es
Ref.: CTA. ICE