Información destacada

Prácticas ICE: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos




UBICACIÓN: P.I. de Onzonilla (León).


SE REQUIERE:
  • Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos . Estudios obtenidos en universidad española, con posterioridad a 1 de diciembre de 2013.
  • Haber nacido en Castilla y León o estar empadronado (a fecha de inicio de la práctica).
  • Nacionalidad de alguno de los países de la Unión Europea.
  • Carecer de experiencia profesional vinculada a dicha titulación, o que sea inferior a 12 meses.
  • Estar inscrito como demandante de empleo en el Servicio Público de Empleo de la Junta de Castilla y León.
  • No haber sido beneficiario previamente de prácticas financiadas por ICE (anteriormente ADE), excepto si la estancia ha sido igual o inferior a 92 días.


SE OFRECE:

  • Programa formativo. Colaboración en el desarrollo de las siguientes actividades: Evaluación, control y gestión de la seguridad, calidad alimentaria y estado nutricional de los productos; Gestión de productos existentes de la industria (análisis y comercialización);  Control y optimización de los procesos de fabricación de productos; Desarrollo de nuevos procesos y productos a través del estudio previo; Asesoramiento científica y técnicamente, tanto a proveedores como clientes.
  • Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda (650€/mes).
  • Jornada completa. (de L-V).
  • Duración: 6 meses.
  • Fecha de inicio prevista: Mayo de 2019.
  • Alta en la Seguridad Social.


Inscripción: envío CV ("pdf") a becasice@fgulem.es  

Ref.: CTA. ICE





¿Te interesa esta oferta?