EMPRESA: FINDUS ESPAÑA
UBICACIÓN: Valladolid.
SE REQUIERE:
- Titulación:
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Estudios finalizados con posterioridad a enero de 2020.
- Valorable buen nivel de inglés.
- No
haber desempeñado un puesto de trabajo, ni por cuenta propia ni por
cuenta ajena, relacionado con la titulación por la que accede al
programa, durante un periodo superior a 184 días.
- Estar inscritos como demandantes de empleo en el Servicio Público de Empleo.
SE OFRECE:
- Programa
formativo. Aprendizaje y desarrollo en el Departamento de Producción, bajo la supervisión directa de su tutor/a:
- Mejora de la productividad de las líneas, seguimiento de KPls, consumos y programación diaria.
- Colaboración con Aseguramiento de Calidad para garantizar la correcta marcha de los procesos y la adecuada calidad de los productos, asegurando el cumplimiento estricto de las BPF.
- Colaboración en los ensayos y lanzamientos de nuevos productos, requerimientos, desviaciones, viabilidad.
- Participación en la preparación de auditoría BRC.
- Participación en reuniones diarias con el resto de departamentos para asegurar el correcto funcionamiento de las líneas, seguimiento de averías, limpiezas diarias, incidencias de calidad, gestión de personal, etc.
- Apoyo en la implantación de nuevos módulos de SAP.
- Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda de 850€/mes.
- Alta en la Seguridad Social.
- Jornada completa: L a V: 8:30-17:00, flexible. Máximo 40 horas/semana.
- Duración: 6 meses + 6 meses.
- Fecha de inicio prevista: Febrero de 2025.