EMPRESA: LEGUMBRES LUENGO S.A.
UBICACIÓN: Riego de la Vega, León.
SE REQUIERE:
- Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología, Ingeniería Agrícola o similares. Estudios finalizados con posterioridad a enero de
2020.
No haber desempeñado un puesto de
trabajo, ni por cuenta propia ni por cuenta ajena, relacionado con la
titulación por la que accede al programa, durante un periodo superior a
184 días.
No haber realizado prácticas no laborales, por la titulación de acceso al Programa, de duración superior a 184 días.
Encontrarse
en situación de desempleo, inscrito en el Servicio Público de Empleo de
Castilla y León como "demandante de empleo" o "demandante de servicios
previos al empleo", en el momento de iniciarse las prácticas.
Quedan excluidos los que figuren inscritos como "demandantes de otros servicios".
Estar empadronado en cualquier municipio de Castilla y León.
SE OFRECE:
- Programa formativo.
Aprendizaje y desarrollo en el Departamento de Calidad, bajo la supervisión directa de su tutora en la empresa:
- Realización de las indicaciones recibidas para cumplir con los planes de control de calidad, vigilando siempre el proceso para conseguir una calidad óptima y un mejor rendimiento.
- Cumplimentación de los partes y controles establecidos.
- Comunicación de cualquier anomalía que se produzca.
- Participación en la supervisión del proceso productivo verificando que se siguen los procedimientos establecidos.
- Análisis de muestras de acuerdo con los establecido.
- Identificación de oportunidades de mejora en sus actividades y comunicación al Responsable de Calidad.
- Colaboración en la verificación de que el personal de planta realice el trabajo de acuerdo a las normas de seguridad alimentaria exigidas.
- Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda (1200€/mes).
- Alta en la Seguridad Social.
- Jornada completa. L-V: Turnos rotativos (06:00-14:00 y 14:00-22:00).
- Duración: 6 meses + posibilidad 6 meses.
- Fecha de inicio prevista: Febrero 2025.