La Jornada se
incluye como una sesión individual dentro de un Curso que consta de 9 jornadas
independientes entre sí que tienen como hilo conductor “el huevo y la gallina
ponedora”.
1.- EL HUEVO Y
LA GALLINA PONEDORA: “El huevo: alimentación, cultura y nutrición”
2.- EL HUEVO Y
LA GALLINA PONEDORA: “El huevo y la seguridad alimentaria”
3.- EL HUEVO Y
LA GALLINA PONEDORA: “Mejora genética avícola”
4.- EL HUEVO Y LA GALLINA PONEDORA: “El huevo en la
cocina”
-
Que los alumnos se familiaricen con diferentes técnicas culinarias
en las que el huevo es un ingrediente básico de las mismas a partir del
conocimiento de sus propiedades funcionales.
5.- EL HUEVO Y
LA GALLINA PONEDORA: “La producción en avicultura”
6.- EL HUEVO Y
LA GALLINA PONEDORA: “Ovoproductos”
7.- EL HUEVO Y
LA GALLINA PONEDORA: “Sanidad avícola”
8.- EL HUEVO Y
LA GALLINA PONEDORA: “Ovoproductos in
situ”
9.- EL HUEVO Y
LA GALLINA PONEDORA: “Producción y clasificación de huevos in situ”