OPORTUNIDADES PARA VALORIZAR LOS SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS  

Logo Twitter
Estado
Concluido.
Plazas
50
Fecha de inicio
21/02/2020
Fecha de finalización
21/02/2020
Horarios
De 10:00 a 13:00 horas

Duración
3 horas
Destinatarios
Jornada dirigiada a empresas del sector vinícola, profesionales del sector y agricultores con interés en un aprovechamiento circular, integral y sostenible de sus productos y subproductos.

Créditos de libre configuración
  • LEC:
  • ECTS:

Lugar y aulas de impartición

Ayuntamiento de Valencia de don Juan
Tasas de matrícula
Gratuita
Descripción


Objetivos
La Red de Agentes de Innovación Rural de la provincia de León organiza esta jornada, con el objetivo de difundir entre las empresas del sector vinícola los beneficios económicos y medioambientales que se obtienen a partir de la revalorización de los subproductos del vino.

Se abordaran distinta línesas de investigación y desarrollo de productos relacionados con la salud, cosmética, fertilizantes o destinados a la producción de energía, que permite un aprovechamiento integral de estos subprodutos , tratándolos como nuevas materias primas consiguiendo asi su revalorización.




Programa


Más información


Entidades colaboradoras
    No hay entidades colaboradoras.