UBICACIÓN: Guijuelo (Salamanca).FUNCIONES: En dependencia directa del responsable de calidad, sus principales funciones serán:Desarrollo, implantación y mantenimiento del sistema APPCC.Control de entradas.Diseño y seguimiento de planes de acción y medidas correctivas.Gestión del SAE.Gestión de la norma IFS, BRC.Garantizar la seguridad alimentaria en la planta.Adaptación de la operativa y del producto final al Rgto. 1169/2011. Etiquetado y declaración de alérgenos.Elaboración de etiquetas.Gestión de la trazabilidad, incidencias de calidad con proveedores y auditorías de calidad. REQUISITOS: Licenciatura o Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Química, Farmacia, Biología o Ingeniería Agroalimentaria.Inglés, nivel medio-alto.Valorable formación complementaria en calidad. SE OFRECE:Contrato de trabajo indefinido (periodo de prueba de 6 meses).Jornada completa.Horario de 07:00 a 15:00 h.Salario según convenio industria cárnica.Envío CV (PDF) a: empleo@fgulem.esReferencia: Industria Cárnica GuijueloFecha límite recepción de candidaturas: 27/06/2021FGULEM - Agencia de colocación nº 0800000049
UBICACIÓN: Guijuelo (Salamanca).
FUNCIONES:
REQUISITOS:
SE OFRECE:
Envío CV (PDF) a: empleo@fgulem.es
Referencia: Industria Cárnica Guijuelo
Fecha límite recepción de candidaturas: 27/06/2021
FGULEM - Agencia de colocación nº 0800000049
Los comentarios están cerrados.