UBICACIÓN: Guijuelo (Salamanca).
FUNCIONES:
En dependencia directa del responsable de calidad, sus principales funciones serán:Desarrollo, implantación y mantenimiento del sistema APPCC.
Control de entradas.
Diseño y seguimiento de planes de acción y medidas correctivas.
Gestión del SAE.
Gestión de la norma IFS, BRC.
Garantizar la seguridad alimentaria en la planta.
Adaptación de la operativa y del producto final al Rgto. 1169/2011. Etiquetado y declaración de alérgenos.
Elaboración de etiquetas.
Gestión de la trazabilidad, incidencias de calidad con proveedores y auditorías de calidad.
REQUISITOS:
- Licenciatura o Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Química, Farmacia, Biología o Ingeniería Agroalimentaria.
- Inglés, nivel medio-alto.
- Valorable formación complementaria en calidad.
SE OFRECE:
Contrato de trabajo indefinido (periodo de prueba de 6 meses).
Jornada completa.
Horario de 07:00 a 15:00 h.
Salario según convenio industria cárnica.
Envío CV (PDF) a: empleo@fgulem.es
Referencia: Industria Cárnica Guijuelo
Fecha límite recepción de candidaturas: 27/06/2021
FGULEM - Agencia de colocación nº 0800000049